您当前的位置:首页
 > 新闻动态
邢台学院2014年大学生征兵工作会议召开
发布时间:2014-05-28  查看次数:

 

5月28日下午,邢台学院2014年大学生征兵工作会议在我院图书馆学术报告厅召开。邢台学院副院长傅恒杰、党委常委徐惠敏、桥东区武装部部长赵华出席了会议,学校武装部、学生处、教务处、招生就业处、财务处主要负责人及各二级学院(系部)党组织书记等人参加了会议。会议由傅恒杰副院长主持。

傅恒杰副院长首先就召开本次会议的意义及目的作了说明。他指出,征集大学生参军入伍,既是巩固国防和建设强大军队的迫切需要,也是服务经济社会发展和维护国家长治久安的客观要求,各学院(系部)要鼓励适龄大学生走进军营,为部队现代化建设注入生机和活力。
桥东区武装部部长赵华,邢台学院武装部部长王建忠分别就大学生应征入伍优惠政策和我院今年征兵工作安排做了解读和部署。

最后傅恒杰副院长要求,今年的征集大学生入伍工作时间紧、任务重,各相关单位要按各自职责分工迅速展开工作,为应征报名学生提供热情、周到、便捷、高效的相关服务。各学院(系、部)要以书记为牵头人,扎实开展宣传动员工作,要充分利用网络、微博、微信等现代媒介,展开征兵宣传和相关政策咨询活动,确保将征兵工作时间安排、报名流程和优惠政策逐一通知到人,务求宣传到位,按时完成任务目标。